果博党员大会选举产生12名出席校第四次党代会代表

  发布时间: 2018-12-04   信息员:   

12月3日下午,果博党员大会在禧强楼学术报告厅召开,会议传达学习了学校关于召开党代会决定等文件精神,投票选举产生了(按姓氏笔画为序)尤民生、刘国坤、关雄、严金静、杨广、余新然、陈秋凤、林平、林晨、鲁国东、谢联辉、廖金英等12名出席中国共产党福建农林大学第四次代表大会的代表。




会议号召,果博全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和福建省第十次党代会精神,在校党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,站在新时代,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,争创优异成绩,以新担当新作为喜迎校第四次代表大会的胜利召开。


会议由果博党委书记余新然主持,207名党员参加会议。