2018年植物保护果博研究生才艺展示大赛顺利举办

  发布时间: 2018-12-29   信息员:   

  12月28日,植物保护果博研究生才艺展示大赛于英龙2号楼报告厅举办,本次才艺大赛由植物保护果博研究生会策划举办。本次活动旨在丰富研究生的课余生活,增进同学们之间的交流,给同学们提供一个才艺展示的平台,同时展现我院新一届研究生的青春与才华。经过两轮筛选,共有11个节目进入最后的汇演。





  本次才艺大赛,主要针对2018级研一新生,到场观众150余人次,参赛形式多样,涵盖歌曲、舞蹈、小品、相声等。比赛以吴杨雪同学的舞蹈作为开场,现场气氛热烈,同学们热情高涨,节目中间穿插团队游戏环节,乐趣颇多,游戏的同时增进了同学间的感情,歌曲串烧引发全场大合唱,相声《捧与逗》让同学们听的入迷,歌舞《醉赤壁》深得同学们的喜爱,最后也获得了本次才艺展示大赛的一等奖。

  本次活动营造了良好的校园文化氛围,为新生提供了展示个性的舞台,促进了学生的全面发展。


附:获奖名单

一等奖:歌舞《醉赤壁》

二等奖:歌曲串烧、小品《女人的n次方》

三等奖:歌曲《一生中最爱》、歌曲《小酒窝》、舞蹈《Wacck Queen》

优秀奖:舞蹈串烧、相声《捧与逗》、朗诵《致橡树》、歌曲《女儿情》、歌曲《依然爱你》